CCAS : réaménagement des salles et climatisation

 

Nous avions réellement besoin de la climatisation ... Comme la vie va changer !!!

Le premier adjoint Guy Giraud, Marie-Claude Moitry et Robert Perez, directeur du CCAS, venus voir l'état d'avancement des travaux en compagnie de Francis Crociani et d'autres clients d'un restaurant qui fait toujours recette auprès des seniors.

Profitant de week-ends particulièrement ensoleillés la municipalité est en train de faire réaménager les locaux d'accueil du Centre communal d'action sociale et la salle à manger réservée aux seniors de la commune.

Après la climatisation offerte par le Lions-club de Vallauris-Golfe Juan et installée l'année dernière dans les salons, « il était temps de penser à la salle à manger et au hall d'accueil », explique Marie-Claude Moitry adjointe aux affaires sociales.

Restaurant : un chapiteau dans les jardins

En attendant que les travaux de mise en place de nouveaux plafonds et de conduits de circulation d'air se terminent, les invités seniors du restaurant Lou Miéjou sont conviés à déjeuner sous des barnums installés dans les jardins du CCAS.

« Une manière de changer d'air », explique avec humour l'un des habitués du restaurant, même s'il reste impatient de trouver dans quelques jours une température plus « tempérée » dans une salle à manger enfin climatisée. « Un peu de fraîcheur, ça fait

toujours du bien », ajoute-t-il.

J.s.